Profil Prodi Akuntansi Syariah

Visi

Menjadi program studi unggulan dalam pendidikan dan pengembangan ilmu akuntansi syariah untuk mewujudkan masyarakat madani yang profesional, berilmu, dan beriman

Misi

1. Menghasilkan lulusan akuntansi syariah yang unggul, profesional serta menjunjung tinggi nilai-nilai keIslaman dan etika profesi.
  2. Menyelenggarakan pendidikan akuntansi syariah secara komprehensif melalui proses pendidikan dan pengajaran yang unggul dan terkemuka.
  3. Mengembangkan ilmu akuntansi syari’ah bagi seluruh masyarakat Indonesia melalui penelitian dan pengabdian masyarakat.
  4. Berperan aktif dalam pembangunan masyarakat Indonesia secara menyeluruh melalui penerapan ilmu akuntansi syari’ah.

Gelar Alumni

Sarjana Akuntansi(S.Akun.) / Bachelor of Economics

Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam

Dr. Ahmad Supriyadi, S.Ag., M.Hum.
NIP : 197507202003121003

Ka. Prodi

Hj. Tina Martini, S.E., M.Si.
NIP : 197703232002122003

SK. Pendirian