Tingkatkan Kompetensi, IAIN Kudus Bekerja Sama Dengan KPP Pratama Berikan Pelatihan Pada Relawan Pajak

Kudus- Pada tanggal 26 Januari 2023 lalu, IAIN Kudus bekerja sama dengan KPP Pratama Kudus menyelenggarakan pelatihan pengisian SPT kepada para relawan pajak dan pengurus Tax Center IAIN Kudus.

Acara ini dibuka oleh Bapak Wahibur Rokhman selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Kudus. Acara ini merupakan pelatihan untuk pengisian SPT 1770 untuk para relawan oajak yang nantinya diterjunkan ke KPP yang bekerjasama. Dalam acara ini turut mengundang beberapa narasumber yaitu pemateri dari KPP Pratama Kudus dan Ibu Muzayyidatul Habibah, selaku pembina Tax Center IAIN Kudus.

Pelatihan ini diharapkan dapat membantu kompetensi para relawan pajak yang akan bertugas nantinya dan juga mempersiapkan pengurus Tax Center dalam melakukan asistensi pengisian SPT di area kampus.