Tingkatkan Kualitas Jurnalistik, FEBI Gelar Pelatihan Humas

Kudus- Dalam rangka meningkatkan kemampuan humas, pada hari ini, Selasa, 21 Maret 2023 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) menggelar acara Pelatihan Humas FEBI yang berlangsung di ruang meeting dimulai dari pukul 09.30 WIB.

Pelatihan Humas ini di narasumber i oleh Bapak Sutanto selaku tim humas IAIN Kudus dan didampingi oleh Ibu Ulfah Mey Lida, M.Pd
Acara ini ditujukan untuk para mahasiswa yang menjadi Humas FEBI maupun Humas Program Studi di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam dengan harapan dapat memberikan informasi berita yang berkualitas sesuai aturan dan pengambilan dokumentasi yang baik dalam rangka menyebarkan informasi secara padat dan jelas yang nantinya di unggah ke platform media sosial.

Acara ini dimulai dengan pemaparan materi dari para narasumber kemudian dilanjutkan praktik penulisan berita di padlet yang diberikan untuk mengetahui kemampuan penulisan para mahasiswa yang menjadi Humas untuk Program Studi nya masing-masing maupun Humas Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.